Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Festa X L'imolese

categoria | Calcio Femminile
IMOLA – Al campo del centro sociale La Stalla, quartier generale della Packcenter, l’Imolese femminile guadagna la promozione in serie A2 battendo 4-2 il Castelvecchio. Vince anche la Packcenter ma non conta perché restano tre i punti di vantaggio della squadra guidata da Ademaro Mosconi. Al campo di via Serraglio è partita vera perché il Castelvecchio può ancora arrivare secondo, posto buono per un eventuale ripescaggio. Parte bene però l’Imolese andando al tiro, all’8’, con Simona Cimatti ma sono le ospiti a colpire per prime con Erika Lisi che supera con un pallonetto Miriam Bonaventura in uscita. Passano soli sette minuti ed ecco il pareggio siglato da Francesca Magrini con un diagonale preciso. Nella ripresa la stessa Magrini raddoppia incuneandosi in un corridoio centrale e lasciando partire un tiro da fuori che non lascia scampo a Muscioni. Al 17’ la bomber “tascabile” Simona Cimatti chiude i conti e Giulia Giovannini partecipa alla festa realizzando la rete del 4-1. Al 41’ Nadia Lisi accorcia le distanze, poi l’arbitro fischia la fine e ha inizio la festa rossoblù.
(Pubblicato il 19/05/2010 da Mirko Melandri Imolese | 0 Commenti )