Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Primo punto

categoria | Championship Inglese

Per rifarsi dell’amara sconfitta del Vittorio Veneto nella prima di campionato, le ragazze allenate da Paolo Pizzo partono subito con una marcia in più. La voglia di vincere trova conferma al 15°, quando, il portiere avversario, pressato, sbaglia un passaggio e Crivici coglie l’occasione e la insacca. Dieci minuti dopo è un tiro di Monferrà all’incrocio che porta al raddoppio le ragazze friulane. L’Imolese inizia ad innervosirsi e la partita inizia ad essere tesa. Tant’è che, su puzione dal limite, Podrecca toccca di mano e l’arbitro assegna un rigore che verrà trasformato dalle avversarie. Le ragazze rientrano negli spogliatoi su punteggio di 2-1. Si rientra in campo e il nervosismo non è cessato. Il gioco viene interrotto numerose volte e i cartellini inziano a fioccare. Al 13° del 2T arriva il pareggio da calcio d’angolo con colpo di testa del numero Funiciello Federica (Imolese). Gli utlimi venti minuti divanta assedio per il Bearzi, che però resiste e porta a casa il primo punto della stagione.

(Pubblicato il 07/10/2013 da U.S. Bearzi | 0 Commenti )