Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Atletico Madrid – Levante, il probabile successo “Colchoneros” a 1.2

Simeone ha vinto 6 delle ultime 8 gare interne

categoria | Liga

Inizia dal “Vicente Calderon” il 2015 della Liga; lo inaugurano i campioni uscenti dell'Atletico Madrid ed il Levante. Nonostante il buon momento degli ospiti, reduci da 5 pareggi consecutivi, una partita dal pronostico scontato e tutto per i “Colchoneros”. Lo dicono i 20 punti di differenza in classifica ed il vantaggio del fattore campo; inutile negarlo, anche un pareggio sarebbe una sorpresona.

FORMAZIONI: con i rientri di Mandzukic e Koke Diego Simeone non ha problemi di formazione e schiera l'undici titolare. Nel Levante pesante l'assenza del difensore centrale Navarro, costretto alla tribuna da un turno di squalifica.

Atletico Madrid (4-4-2): Moyà; Siqueira, Godin, Miranda, Juanfran; Koke, Tiago, Gabi, Arda Turan; Mandzukic, Griezmann.

Levante (4-4-2): Marino; Karabelas, Vyntra, El Adoua, Ivan Lopez; Ivanschitz, Sissoko, Diop, Morales; Barral, Victor.

MERCATI GOAL: la solidità della difesa “Colchoneros” (appena 12 reti subite in 14 partite) unita all'anemia offensiva del Levante, con appena 12 bersagli all'attivo il secondo meno prolifico della Liga dopo quello del Cordoba, rendono assai probabile il No Goal (1.44), in lavagna nettamente preferito al Goal (2.55). La netta superiorità dell'Atletico fa inoltre pensare ad una partita indirizzata già all'intervallo; se l'idea vi piace scegliete l'1 al termine della prima frazione (1.65).

PRECEDENTI: negli ultimi 20 anni “Colchoneros” e Levante si sono affrontati in 14 occasioni con netto predominio dei padroni di casa, vittoriosi in 8 occasioni, 4 sono invece i successi degli ospiti. Pochissimi, soltanto due, i pareggi: lo 0-0 (12) del 2004/2005 e l'1-1 (10) del 2012/13, segnarono El Zhar e Arda Turan.

Liga 2013/2014, Atletico Madrid – Levante 3-2. Era la fine del 2013, gli ospiti passarono in vantaggio con Ivanschitz dopo 2', alla mezzora il pareggio di Godin. Nella ripresa la doppietta di Diego Costa rese vano il gol di Rios.

(Pubblicato il 02/01/2015 da Football | 0 Commenti )