Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Espanyol – Valencia, Over 2,5, a 2, da scegliere

Si è visto una settimana fa al “Mestalla”

categoria | Liga

L'Espanyol passa da una grande di Spagna all'altra; dopo averne incassati tre sabato dal Real, questa sera gli uomini di Sergio Gonzalez ospitano il Valencia. Si gioca per raggiungere i quarti di Coppa del Re, obiettivo ancora alla portata dei catalani grazie alla sconfitta di misura,  1-2 (8.5) del “Mestalla”. Facciamo chiarezza, l'Espanyol passa con una vittoria per 1-0 (8.5) o con due reti di scarto, mentre il 2-1 (10) rimanderebbe la qualificazione ai tempi supplementari.

FORMAZIONI: in casa Espanyol manca il difensore centrale Bailly, impegnato in Coppa d’Africa con la Costa d’Avorio. Nel Valencia sono out l’infortunato Piatti e Feghouli, anche lui impegnato con la propria nazionale.

Espanyol (4-2-3-1): Pau; Lopez, Alvaro, Moreno, Duarte; Canas, Gonzalez; Lucas, Garcia, Alvarez; Stuani.

Valencia (4-2-3-1): Yoel; Cancelo, Vezo, Otamendi, Orban; Fuego, Parejo; Gil, De Paul, Gaya; Negredo.

MERCATI GOAL: chiaro il canovaccio tattico della partita, catalani all'attacco e Valencia pronto a far male con veloci ripartenze. L'ideale per una partita divertente e ricca di reti, fin dai primi minuti di gioco. Scegliamo allora l'Over 1,5 al termine della prima frazione (2.9)  per poi virare sul Goal (1.72) e l'Over 2,5 (2) a fine partita. Avremo visto giusto ? Lo sapremo in tarda serata.

PRECEDENTI: analizzando gli ultimi 20 anni di Liga si trovano 38 scontri diretti, caratterizzati da un perfetto equilibrio. Negli almanacchi troviamo infatti 15 successi a testa ed 8 pareggi. Il più recente risale alla passata stagione; era il 25 gennaio, al “Mestalla” terminò 2-2 (13) per le reti di Cordoba, Alcacer, Jonas e Sergio Garcia su rigore.

(Pubblicato il 13/01/2015 da Football | 0 Commenti )