Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Inter sul tetto del Mondo

Ai neroazzurri la Coppa Intercontinentale

categoria | Mondiale per Club

Allo Zayed Sports City di Abu Dhabi, l’Inter supera 3-0 in finale i congolesi del Tp Mazembe e conquista l’edizione 2010 del Mondiale per Club. Si tratta del nono titolo per la formazione interista. Nerazzurri subito vivaci in avvio di partita con l’asse offensivo composto da Eto’o, Pandev e Milito. Grande assente il centrocampista olandese Sneijder, infortunato. Africani con la punta centrale Kaluyituka, supportato dalle invenzioni di capitan Mihayo. Al minuto 13 il vantaggio dell’Inter con l’attaccante macedone Pandev che raccoglie un preciso assist di Eto’o e infila Kidiaba. Al 17’ l’attaccante camerunense dell’Inter Samuel Eto’o firma il raddoppio con una splendida girata. Nella ripresa Inter a caccia della terza rete: al 28’ la forte conclusione di Eto’o viene respinta da Kidiaba. Al 35’ brivido per Julio Cesar con la girata ravvicinata di Kaluyituka. A cinque minuti dal termine il neoentrato Biabiany salta il portiere africano e firma il definitivo 3-0. L’Inter conquista il quinto titolo nel 2010, dopo la serie A della scorsa stagione, la Supercoppa Italiana, la Champions League e la Tim Cup. La Coppa rimane in Europa dopo i titoli di Milan (2007), Manchester United (2008) e Barcellona (2009).

(Pubblicato il 19/12/2010 da Alessandro Lugli | 0 Commenti )