Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Il Tromso batte il Lillestrom e vola in vetta

Riscatto del Rosenborg, corsaro sul terreno dell'Aalesunds

categoria | Norvegia

Giornata ricca di sorprese nel campionato norvegese, delle tre capolista vince soltanto il Tromso, adesso solitario in vetta alla classifica. Ma quanta fatica per regolare il Lillestrom, matato solo con il minimo scarto grazie al gol di Abdellaoue alla mezzora del primo tempo. Una rete che permette al Tromso di volare in testa con due punti di vantaggio sul Molde, altro club in gran forma. I biancazzurri espugnano il terreno dello Stromsgodset, rete di Diouf, e colgono il quarto successo nelle ultime cinque. Per il titolo ci sono pure loro.

Sconfitta casalinga anche per l'altra ex capolista, l'Aalesunds costretta alla resa dalla voglia di riscatto del Rosenborg. Dopo tre tentativi andati a vuoto i campioni uscenti tornano al successo anche se la vetta della classifica rimane ancora lontana anni luce. Si inceppa anche lo Stabaek bloccato sul pareggio dalla matricola Sarpsborg, al “Sarpsborg Stadion” finisce 1-1 per le reti di Wiig e Ondo.

“The end” con i due scontri diretti in chiave salvezza; a Kristiansand lo Start regola il Fredrikstad nella partita più emozionante di giornata. Un bel 3-2 in rimonta deciso da un bersaglio di Thomassen a soli 13' dal termine. Per i gialli di casa è la seconda vittoria consecutiva e la zona rossa si allontana. Tre punti di platino in chiave salvezza li coglie anche la matricola Sogndal regolando con un secco 3-1 il tranquillo Haugesund. Dopo ben otto tentativi andati a vuoto torna a vincere anche il fanalino di coda Viking Stavanger, vittima di turno il Brann regolato con un secco 3-0.

(Pubblicato il 17/06/2011 da Football per Betfair | 0 Commenti )