Non sei ancora registrato ? Registrati | Password dimenticata ?

Prova d'orgoglio

categoria | Serie A - A2 - B

Dopo la pausa le ragazze delle Azalee hanno a disposizione due partite per fare 1punto; il punto che vale la salvezza matematica. Niente di eccezionale se non fosse che le formazioni da affrontare sono Villa Valle e Bocconi, con le quali la formazione Rosso/Blu non ha mai vinto. Il fischio d’inizio è a Villa D’Almè alle 15:00 e si comincia: le padrone di casa partono in quarta con un tiro a fior di palo di Mapelli al 4° e, una chiusura da manuale della solita Del Raso, salverà la porta ospite al 7°.   Ancora Villa Valle al 12° con Merli che lanciata a rete si trova a tu per tu con l’estremo difensore Platania, che compie il miracolo e respinge. La partita si fa più equilibrata, con le ragazze ospiti che si spingono nella metà campo avversaria con qualche bell’azione corale e con una Beraha scatenata che lotta su ogni pallone. Anche la difesa si mostra attenta finché bel passaggio filtrante pesca Capelli tutta sola in area, la numero 11 non può sbagliare e insacca l’1 a 0 per le padrone di casa.

Nel secondo tempo le Azalee cambiano marcia e non ci stanno all’1 a 0  fin lì,  tutto sommato, meritato per la formazione Giallo/Rossa; lottano e creano, esce il gioco palla-terra che piace tanto a Mister Presti e il risultato si vede, la squadra attacca e diverte.  Al 21° esce Fassi per far posto alla fresca Pegoraro e al 25° Barbini viene stesa in area, è rigore! Se ne occuperà capitan Peripolli, che per la seconda volta in questa stagione si carica la squadra sulle spalle e segna il goal decisivo per il pareggio. La partita continua a ritmi alti con una sfida personale tra Capelli e Platania, la numero 11 prima rovescia in area e la palla si stampa sulla traversa, qualche minuto dopo gira di testa a due passi dalla porta ma Platania si supera salvando la situazione e aggiudicandosi il titolo di migliore in campo. Dall’altra parte del campo sono le discese delle ali Pegoraro, Seghetto e gi spunti di Beraha e Barbini a far paura alla numero 1 bergamasca.

Finirà uno a uno! Con la festa delle Azalee per la conquista del punto tanto desiderato!

(Pubblicato il 02/05/2014 da Samantha Cozzi Azalee | 0 Commenti )