AIK – Kalmar, sfida d'alta classifica

categoria | Svezia

Attacchi atomici, aria di Over

AIK (1.66) – Kalmar (4.6) – Pareggio (3.5), sabato 12 Luglio, ore 16:00

Gran bella partita quella in programma sabato pomeriggio alla “Friends Arena” di Solna, si affrontano la seconda e la terza in classifica, l'AIK ed il Kalmar. I padroni di casa vogliono vincere per mettere la freccia e superare i rivali sul secondo gradino del podio, gli ospiti per tenere il passo della capolista Malmo che non dovrebbe aver problemi a regolare l'Aatvidabergs. E se alla fine uscisse un bel pareggio ?

GOAL: l'Aik segna una media esatta di due palloni a partita (26 in 13 giornate), la migliore della Allsvenskan; e poiché anche il Kalmar trova con buona continuità la via della rete sono obbligate le puntate sul Goal (1.72) e l'Over 2,5 (1.75), tra l'altro visto in ben 11 delle 13 partite giocate dai gialloneri di casa.

STAGIONE 2013: AIK – Kalmar 2-1 (8.5). Un successo scritto dalle reti di Soderqvist, al 19' del primo tempo, e Ring, dopo 10' della ripresa. Di Atakora il gol degli ospiti, a 3' dalla fine.

(Pubblicato il 12/07/2014 da Football | 0 Commenti )